• slider image 398
  • slider image 57
  • slider image 233
:::
蕭世國 - 事務組長 | 2013-12-06 | 點閱數: 378

「十二天之後 若沒有人領養 我們只能面對死亡 我們的命運不是注定 是來自你的決定」

「只要有愛,一億噸的黑暗,都能綻放一兆的光!」--【十二夜】 監製 九把刀

「十二夜」敘述的是流浪狗在動物收容所的故事,當這些毛孩子進入動物收容所,生命就進入倒時計數,只要 12 天無人領養或帶走,這 12 天就是牠們的最後 12 天。……

本片的監製九把刀表示,只要你願意改變這個世界的不完美,即使只是一小部分,也會是一大部分的開始;要扭轉流浪狗的悲情命運,讓牠們的生命停止倒數,需要你的「改變」,讓牠們明天的幸福因你而起。

 

臺南市教育產業工會與臺南市教師會共同辦理「十二夜」電影欣賞,與您一同透過導演的鏡頭與毛孩子的視野,正視臺灣動物收容所的問題。

 

★播映會日期: 102.12.11(三)

★播映會時間: 19 : 30

★播映會地點:臺南市中西區新光影城( 9 樓 2 廳)

★訂票方式:

( 1 ) 12/7 (六)早上 9 : 00 開放網路(工會網站)訂票,每張會員卡最多可訂購 4 張票,每張票 100 元!

( 2 )請輸入會員卡卡號,例: cmes-200 ,不要寫統編 36776569 ,輸入統編之訂購,無效!

( 3 )共開放 315 個座位, 12/9(一)公告訂票錄取名單。

 (4) 訂票網址:http://goo.gl/aJACVU

★取票方式:

12/11 (三) 18 : 00~18 : 45 於新光影城( 9 樓)取票, 19 : 00 入場(影城提供當天最高 4 小時免停車券,每車限一張,取票時,請記得向工作人員索取)。

 

★注意事項:

1.此次活動,會員購票費用,兩會將全數售票所得平均捐給兩個流浪動物之家(台南市關懷流浪動物協會、台南市流浪動物愛護協會)

2.電影播映前( 19 : 10~19 : 30 )有捐助儀式,請會員提前就座。

3.前次「看見臺灣」播映會,有會員反應,應為各校保留票數,或由召集人統計票數,再到會辦領取,秘書處在多方考量之後,認為各校會員數與票數需求不一,難以事先保留,加上需要勞煩召集人特地到會辦領取,不甚方便,所以,仍採線上訂票方式,造成不便,敬請見諒。

★活動預告:

上次「看見臺灣」播映會後,仍有許多向隅會員表達想看該片之意願,因此,臺南市教育產業工會與臺南市教師會預計將於 12/29 (日)下午辦理第二場「看見臺灣」電影欣賞,將有神秘嘉賓現身,敬請期待!

 

                                    臺南市教育產業工會

                                   臺  南 市 教 師 會  敬邀

:::

中文/English語言切換

公務人員專書閱讀區

臺南永康復興粉絲頁


:::

永康復興校園 Google 相簿

img_20231225聖誕快樂

20231225聖誕快樂

img_66週年校慶運動會

66週年校慶運動會

影音專區

臺南400主題曲〈慢慢變臺南〉

永康復興國小66週年校慶運動會開幕表演

登革熱防治短片-做個小小防蚊家一起保護我們家

英文小主播第八集

英文小主播第七集

英文小主播第六集

英文小主播第五集

英文小主播第四集

英文小主播第三集

英文小主播第二集

英文小主播第一集

復興行事曆

學生社團

國樂團直笛團烏克麗麗
羽球社籃球社跆拳道
撥拉棒扯鈴太鼓
繪畫社紙黏土社木製工藝社
舞蹈基礎班

教育宣導網站

[ more... ]

好站推薦