• slider image 398
  • slider image 409
  • slider image 57
  • slider image 233
:::
公告 鄭茵蓮 - 人事主任 | 2015-12-17 | 點閱數: 225

查該部 103 年 10 月 13 日臺教人(三)字第 1030146521 號函略以:「按教育人員留職停薪辦法第 4 條第 2 項規定,教師申請留職停薪進修係由服務學校、主管教育行政機關考量業務或校務運作狀況依權責核准。第 5 條第 2 項規定,教師申請留職停薪之期間,應以學期為單位。第 6 條第 1 項規定,留職停薪人員除其他法律另有規定外,應於留職停薪期間屆滿之次日復職。但其留職停薪屆滿前原因消滅後,應即申請復職。次按該部於 103 年 5 月 12 日以臺教人(三)字第 1030064839 號函以,教育人員留職停薪辦法第 6 條第 1 項規定所稱『原因消滅』係指原申請留職停薪之原因事由已不存在,不待申請留職停薪期限屆滿或學期結束,應即申請復職。承上,有關教師申請留職停薪之期間,應以學期為單位,係為保障學生完整受教,惟如其申請事由已不存在,應即申請復職。所詢教師提前完成論文繳交及等候成績通知期間,是否屬『原因消滅』事由,因涉服務學校、主管教育行政機關權責,請依個案事實適用法規秉權責核處。」。

綜上,教師如已修畢學分,惟因學校作業程序,尚未取得畢業證書,實難認定符合進修「原因消滅」並同意提前回職復薪。

:::

中文/English語言切換

公務人員專書閱讀區

臺南永康復興粉絲頁


:::

永康復興校園 Google 相簿

img_20240614畢業生校園巡禮

20240614畢業生校園巡禮

img_20240510藝享復興才藝發表會

20240510藝享復興才藝發表會

影音專區

2024藝享復興Live︱臺南市永康復興國小才藝發表晚會

臺南400主題曲〈慢慢變臺南〉

永康復興國小66週年校慶運動會開幕表演

登革熱防治短片-做個小小防蚊家一起保護我們家

英文小主播第八集

英文小主播第七集

英文小主播第六集

英文小主播第五集

英文小主播第四集

英文小主播第三集

英文小主播第二集

英文小主播第一集

復興行事曆

學生社團

國樂團直笛團烏克麗麗
羽球社籃球社跆拳道
撥拉棒扯鈴太鼓
繪畫社紙黏土社木製工藝社
舞蹈基礎班

教育宣導網站

[ more... ]

好站推薦